高雄醫學大學附設醫院志工熱情招募中

【臺灣時報/記者洪創夫/高雄報導】

  高雄醫學大學附設醫院志工熱情招募中,志工條件,邀請:年滿十八歲,國中以上學歷,動機純正,儀表端正,口語溝通無障礙,身心健全,能認同高醫之服務宗旨,並具服務熱忱,無不良嗜好者一同加入本院志願服務行列!興趣者請洽高醫社會服務室索取報名表或至本院網站下載,亦可電洽本院社會服務室吳惠珠張雅惠社工師。電話:(07)3208141。

  現代社會您有看過視障或老弱殘疾者,獨自在大醫院複雜的環境中東張西望迷失方向?子女載著行動不便、需人攙扶的高齡父母就醫,下車時忙碌的窘境?在高齡化及殘病者愈來愈多的社會,這些弱勢朋友與家屬們需要我們的協助,高雄醫學大學附設醫院熱情招募志工。具服務熱忱,無不良嗜好者,都可加入高醫志願服務行列。

最新版全台認證醫療地圖免費索取

【臺灣時報/記者洪創夫/高雄報導】

  骨科、失智、慢性照護、心血管、精神科、兒童疾病、癌症等十一大專科二百個認證專科所在,報妳知!面對民眾的醫療就醫需求,SNQ國家品質標章推出「二○一五全台認證醫療地圖」,完整收集各縣市所有獲得SNQ認證的醫療專科,收錄總計共二百多項認證專科醫療團隊資訊。

  即日起在高雄醫學大學附設醫院加入公益推廣,服務高雄地區民眾,可至醫院服務台、健康管理中心及國際醫療中心免費索取。

  哪裡有遠距醫療服務?住家周邊哪裡有SNQ認證醫院?糖尿病及慢性腎臟病需要長期照護,哪裡的醫療團隊有專家掛保證?

  生策會表示,收錄在摺頁的團隊是由國內四十多家醫院院長共同評選,從醫院的設備、環境,治療的服務流程以及治療的結果三大項目評選,均通過二零一五SNQ認證專科,做為民眾就醫的參考。高雄醫學大學包括兒科、骨科、腎臟科肝膽胃腸、整形外科、癌症中心、耳鼻喉科、營養科、遠距照護中心等十一項榮獲SNQ國家品質標章肯定!

1040901高醫大附設醫院 招募志工臺灣時報

臺灣時報刊登版面